純系名古屋コーチン 皮 生冷凍1キロ

日本3大地鶏 純系名古屋コーチンの希少部位「皮」
丁寧に捌き24時間以内に急速冷凍してあります
通常の若鳥のペラペラの旨味の薄い物とは全くの別物 肉厚で旨味も強くじっくりと焼いていくことで濃縮した風味もしっかり味わえます 
調理方法は焼いても良し、おろしポン酢や串そのまま油に入れて揚げても美味しくあじわうことができます。
ボイルして大根おろしとポン酢で「皮おろしポン酢」でも十分に名古屋コーチンの美味しさを味わうことができます。
余分な油が出れば鶏油などの香味油を作っても料理を引き立てることもできます
          
冷凍保存で60日(-18度)  
冷凍で1キロ 開封後はなるべく早めにお召し上がり下さい 
定価 1,620円(税120円)
販売価格
2,592円(税192円)
購入数